Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 60 g HAPPY HARVEST Haselnusskern
  • 1 NATUR AKTIV Bio-Zitrone
  • 4 Banane
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 4 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 2 Zweig Minze

Zubereitungsart

  1. Den Backofen einstellen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft).
  2. Die Haselnüsse grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne anrösten. Den Saft der Zitrone auspressen, die Bananen waschen, trockentupfen und längs halbieren.
  3. In einer Pfanne Butter zerlassen und Honig hinzufügen, die Bananen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.
  4. Anschließend mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 5–10 Minuten weich garen lassen.
  5. In der Zwischenzeit den Bratensatz mit Zitronensaft ablöschen und einkochen lassen.
  6. Die Minze waschen, trocknen und fein hacken. Zum Anrichten je 2 Bananenhälften auf die Teller platzieren, die gerösteten Haselnüsse und die Zitronen-Honig-Sauce darübergeben. Mit Minze garnieren.

Tipp

  • Einfach mit einem Dessertlöffel das köstliche, weiche Fruchtfleisch der Banane aus der Schale löffeln.