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Gebackene Banane mit Honig
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Gebackene Banane mit Honig
Du willst deinen Gästen ein leckeres und schnell zubereitetes Dessert servieren? Dann probiere die Gebackene Banane mit Honig anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
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Den Backofen einstellen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft).
Die Haselnüsse grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne anrösten. Den Saft der Zitrone auspressen, die Bananen waschen, trockentupfen und längs halbieren.
In einer Pfanne Butter zerlassen und Honig hinzufügen, die Bananen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.
Anschließend mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 5–10 Minuten weich garen lassen.
In der Zwischenzeit den Bratensatz mit Zitronensaft ablöschen und einkochen lassen.
Die Minze waschen, trocknen und fein hacken. Zum Anrichten je 2 Bananenhälften auf die Teller platzieren, die gerösteten Haselnüsse und die Zitronen-Honig-Sauce darübergeben. Mit Minze garnieren.
Tipp
Einfach mit einem Dessertlöffel das köstliche, weiche Fruchtfleisch der Banane aus der Schale löffeln.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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