Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Gläser

Spieße:

  • 8 NATUR AKTIV Bio-Garnele
  • 8 Tomate
  • 1 EL Basilikum, frisch
  • etwas KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • etwas Öl

Avocado:

  • 2 ISS REIF! Avocado
  • 1 Stk. Limette
  • 1 Prise Salz

Backteig:

  • 80 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 80 g Speisestärke
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 200 ml Weißwein
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Spieße:
  • Avocado:
  • Backteig:

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten für den Backteig in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Je eine Garnele und eine Tomate auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen.
  2. Spieße in Mehl wenden, danach vorsichtig durch den Teig ziehen und in ca. 150 °C heißem Fett goldgelb backen.
  3. Avocados in feine Würfel schneiden, mit Limettensaft beträufeln und salzen. Zum Schluss in Gläser füllen und die Spieße auf die Gläser legen.

Tipp

  • Die Garnelen können statt überbacken auch angebraten werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.