Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für die Fleischbällchen

  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 500 g FAIRHOF Rinderfaschiertes
  • 150 g HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 2 EL Salbei
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Für die Pasta

  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 8 Blätter frischer Salbei
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 200 g Pasta nach Wahl
  • 120 ml Weißwein
  • etwas LE GUSTO Thymian
  • 370 ml Hühnersuppe
  • 80 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 50 g Babyspinat
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 190°C Heißluft vorheizen. Für die Fleischbällchen, Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. In eine Schüssel füllen und Fleisch, Grana Padano, Semmelbrösel, Salbei, Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen. Zu einer kompakten Masse verarbeiten und zu kleinen Bällchen formen. Für etwa 25 Minuten im Ofen backen.
  2. Für die Pasta, die Salbeiblätter in etwas Butter knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten.
  3. Die Pasta hinzufügen und mit etwas Weißwein ablöschen. Kurz köcheln lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Thymian und Hühnersuppe hinzufügen und solange köcheln lassen, bis die Pasta al dente gekocht ist.
  4. Schlagobers, Babyspinat und Grana Padano unterrühren. Die Pasta mit den Fleischbällchen und dem knusprigen Salbei servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.