Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g LYTTOS Feta
  • 100 ml LYTTOS Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 180 g LYTTOS Griechische Oliven, Sorte: grün und schwarz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige frischer Rosmarin
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 0,5 TL Chiliflocken (optional)

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 160°C vorheizen und den Feta in einer feuerfesten Form platzieren.
  2. Olivenöl und Zitronensaft über den Feta gießen und Oliven, Knoblauch, Zitronenscheiben und Rosmarin rundherum arrangieren.
  3. Mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  4. Die Form mit Alufolie bedecken, und in den vorgeheizten Ofen stellen. Etwa 20 Minuten backen, bis der Feta weich wird. Für die letzten 5 Minuten des Backens die Folie Entfernen.
  5. Mit Crackern oder geröstetem Brot servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.