>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zucchini
  • 280 g NATUR AKTIV Bio-Räucherlachs
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Dill
  • 1 EL Zitronensaft

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen (ca. 5 mm) schneiden, in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl auf beiden Seiten kurz braten. Die Streifen herausnehmen und kurz auf Küchenpapier legen.
  2. Danach salzen und abkühlen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden, in derselben Breite der Zucchinistreifen.
  3. Wenn die Zucchini vollständig abgekühlt sind, die Lachsstreifen und etwas Dill darauflegen und alles zu einem Röllchen formen. Mit einem Bambusspieß fixieren. Am Ende noch mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.

Tipp

  • Anstatt der Zucchini eignen sich auch Auberginenscheiben.