Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Gebratene Zucchini-Lachs-Röllchen
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Gebratene Zucchini-Lachs-Röllchen
Die leichte und frisch-sommerliche Mahlzeit ist schnell und einfach zubereitet. Sie passt perfekt auf jede Art von Party und schmeckt garantiert jeden!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
35 min
Einfach
einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen (ca. 5 mm) schneiden, in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl auf beiden Seiten kurz braten. Die Streifen herausnehmen und kurz auf Küchenpapier legen.
Danach salzen und abkühlen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden, in derselben Breite der Zucchinistreifen.
Wenn die Zucchini vollständig abgekühlt sind, die Lachsstreifen und etwas Dill darauflegen und alles zu einem Röllchen formen. Mit einem Bambusspieß fixieren. Am Ende noch mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Tipp
Anstatt der Zucchini eignen sich auch Auberginenscheiben.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.