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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pkg. MSC Thunfisch Steak
  • 2 EL GOURMET Cuvée Olivenöl
  • 4 GOURMET Wachtelei
  • 3 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Salsa:
  • 100 g Jungzwiebel
  • 1 Paprika-Mix
  • 1 Tomate
  • 10 g Koriander, frisch
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 4 EL GOURMET Cuvée Olivenöl
  • etwas Limettensaft

Zubereitungsart

  1. Salsa:
  2. Das Gemüse waschen. Die Tomate vierteln und die Kerne entfernen. Auch von den Paprikas die Kerne entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden und den Koriander fein hacken.
  3. Alles gut vermischen. Das gemischte Gemüse salzen und pfeffern und für 5 Minuten kühl stellen. Nun mit Olivenöl und Limettensaft abschmecken.
  4. Eier:
  5. Wachteleier vorsichtig aufschlagen und jedes Ei einzeln in eine kleine Tasse füllen. 500 ml Wasser mit dem Essig zum kochen bringen. Hitze etwas reduzieren. Die Eier nun einzeln in das Wasser hineingleiten lassen und mit einem Löffel ganz vorsichtig umrühren. Jedes Ei ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Thunfischsteaks:
  7. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Thunfischsteaks bei sehr großer Hitze auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Steaks sollten nicht durchgebraten sein.

Tipp

  • Die Wachteleier können statt pochiert auch als Spiegelei zubereitet werden.