NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 2,00 Gurke
  • 400,00 g MILFINA Cottage Cheese, Sorte: Natur 20 % F.i.T.
  • 1,00 EL Zitronensaft
  • 100,00 g LOMEE Mediterrane Antipasti, Sorte: getrocknete Tomaten in Öl
  • 2,00 Rispentomate
  • 40,00 g HAPPY HARVEST Pinienkerne
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Gewaschene Gurke jeweils in zwei Teile schneiden. Noch einmal horizontal halbieren und die Kerne entfernen. Den Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die frische Tomate ebenfalls klein schneiden, dabei die Kerne entfernen.
  2. In einer fettfreien Pfanne die Pinienkerne goldbraun anrösten und beiseitestellen. Den Schnittlauch hacken.
  3. Den Cottage Cheese mit den geschnittenen Tomaten vermischen und in die Gurkenhälften füllen. Pinienkerne und gehackten Schnittlauch darüber geben.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.