>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: Hola Serrano Schinken 100 g
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 60 g JUST VEG! Bio-Sojagranulat
  • 2 Zwiebel, klein
  • 120 g Paprika, rot
  • 160 g NATUR AKTIV Bio-Reis, gekocht
  • 100 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 4 Paprika, grün
  • 20 g Karotte
  • 20 g Suppengemüse
  • 80 g CARLONI Tomatenmark
  • 250 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • etwas OSANA Sonnenblumenöl
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Sojagranulat im Verhältnis 1:2 kochen und abkühlen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und mit rotem Paprika in feine Würfel schneiden. Sojamasse mit Reis, Zwiebeln, Paprika, Käse und Eiern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Grüne Paprika aushöhlen, waschen und mit Masse füllen. In eine flache Backform legen.
  4. Karotten und Suppengemüse fein würfelig schneiden und mit restlichen Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tomatenmark beigeben und mitrösten. Mit Gemüsefond aufgießen, aufkochen lassen und fein pürieren.
  5. Tomatensauce über die Paprika gießen. Bei 145 °C Heißluft für ca. 50–60 Minuten backen.