Gefüllte Salatblätter
Genieße die gefüllten Salatblätter als sommerliche Vorspeise. Einfach und schnell nachgekocht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Teller
- 1 Zwiebel, klein
- 2 Knoblauchzehe
- etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl
- 500 g NATUR AKTIV Bio-Rinderfaschiertes
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL CARLONI Tomatenmark
- 60 g NATUR AKTIV Bio-Reis Parboiled
- 30 g Cranberries
- 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
- 1 Bund Minze, frisch
- 1 Kopfsalat
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
Zubereitungsart
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden.
- Schritt 2 Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten, mit Salz, Curry und Paprika würzen und Tomatenmark hinzufügen.
- Deckel auf die Pfanne geben und etwa 20 Minuten dünsten.
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Cranberries mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Reis und Cranberries mit Faschiertem vermengen. Joghurt mit Salz und kleingeschnittener Minze vermischen. Einige Minzblätter zum Dekorieren bei Seite legen. Kopfsalat waschen und trockenschleudern.
- Die Salatblätter im Ganzen auf die Teller legen, mit dem Faschierten füllen und mit dem Joghurt anrichten. Mit Minzblättern verzieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.