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Gefüllte Tomaten mit geräuchertem Tofu
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Gefüllte Tomaten mit geräuchertem Tofu
Vegetarisch grillen? Kein Problem! Schritt-für-Schritt-Anleitung durchlesen und unser leckeres Rezept gleich ausprobieren. Deine Gäste werden dieses Gericht lieben!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
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Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons reinigen und vierteln. Tofu klein würfeln.
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Tofu und Champignons beigeben und mit anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, Frischkäse und Raclettekäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten 2 cm unter dem Strunk im Querschnitt durchschneiden. Kerne und Fruchtfleisch der Tomate mit Hilfe eines Löffels entfernen. Champignonmasse einfüllen und den abgeschnittenen Deckel daraufsetzen.
Am Grill mit wenig Hitze, aber mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten grillen. Der Griller sollte dabei ca. 180 °C heiß sein.
Tipp
Serviere zu den gefüllten Tomaten einen erfrischenden Blattsalat!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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