Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Champignon
  • 100 g Tofu
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 80 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 50 g MILFINA Raclettekäse
  • 4 Fleischtomate
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons reinigen und vierteln. Tofu klein würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Tofu und Champignons beigeben und mit anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, Frischkäse und Raclettekäse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomaten 2 cm unter dem Strunk im Querschnitt durchschneiden. Kerne und Fruchtfleisch der Tomate mit Hilfe eines Löffels entfernen. Champignonmasse einfüllen und den abgeschnittenen Deckel daraufsetzen.
  4. Am Grill mit wenig Hitze, aber mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten grillen. Der Griller sollte dabei ca. 180 °C heiß sein.

Tipp

  • Serviere zu den gefüllten Tomaten einen erfrischenden Blattsalat!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.