Gefülltes Chili-Omelett mit Tomaten und Kokos
Der perfekte Snack für zwischendurch oder auch eine leichte Kost am Abend. Probiere das gefüllte Chili-Omelett mit Tomaten und Kokos. Lass es dir schmecken! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Portionen
Füllung:
- 80 g Datteltomate
- 4 Frühlingszwiebel
- 50 g Champignon
- 60 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
- Prise SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
- 1 TL ASIA Fischsauce
- etwas ASIA Sesam-Öl
- 1 Prise SCHUHBECKS Zitronengras-Koriandersalz
Omelett:
- 1 EL SCHUHBECKS Thai Curry mild
- 100 ml ASIA Kokosnussmilch
- 6 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
- 1 Prise SCHUHBECKS Zitronengras-Koriandersalz
- 2 TL MILFINA Teebutter
- 2 TL HAPPY HARVEST Kokosraspeln
- Füllung:
- Omelett:
Zubereitungsart
- Füllung:
- Die Brühe mit den Frühlingszwiebeln, den Pilzen und einer Prise Aglio e Olio Gewürz in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Tomaten hinzufügen und kurz erhitzen. Mit der Fischsauce, dem Öl und Zitronengras-Koriandersalz würzen.
- Omelett:
- Eine kleine Pfanne bei milder Temperatur erhitzen und den Pfannenboden mit Butter einfetten. Kokos-Eier-Mischung hineingießen und darin mit geschlossenem Deckel bei milder Hitze 6–7 Minuten stocken lassen. Inzwischen die Kokosraspeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten.
- Tomaten-Pilz-Mischung auf das Omelett geben und dieses vorsichtig auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, dabei zusammenklappen. Mit Kokosraspel bestreuen. So lange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Füllung:
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze putzen und, falls nötig, mit Küchenpapier trocken abreiben.
Omelett:
- Das Thai Curry in einer Schüssel mit der Kokosmilch glatt rühren, mit den Eiern verquirlen und salzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.