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Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: BIO NATURA/NATUR AKTIV Vegane Medaillons, Sorte Tofumedaillons mit Spinat 320 g

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Zutaten für 4 Portionen

  • 10 g Basilikum
  • 80 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, blanchiert
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 0,5 Zitrone, gepresst
  • 300 g Aubergine
  • 2 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • etwas SALINENGOLD Salz

Küchengeräte

  • Grillschälchen

Zubereitungsart

  1. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Basilikum, Haselnüsse, Olivenöl und Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln mischen.
  2. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht salzen und auf einem Küchenpapier für ca. 10 Minuten liegen lassen. Nun gut abtrocknen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Scheiben grillen und in kleine Grillschälchen füllen. Mit den Bröseln bestreuen und noch einmal am Grill zugedeckt grillen.

Tipp

  • Mit etwas Ajvar servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.