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Gegrillte Bio-Koteletts mit Steinpilz-Petersilienfüllung auf Zucchini-Couscous
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Gegrillte Bio-Koteletts mit Steinpilz-Petersilienfüllung auf Zucchini-Couscous
Probiere die leckeren gegrillten Bio-Koteletts. Sie lassen sich schnell und einfach zubereiten. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Einkaufsliste helfen dir dabei.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
18 min
Kochzeit
7 min
Gesamtzeit
25 min
Mittel
Mittel
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Steinpilze in einer Pfanne mit Butter leicht anbraten, Petersilie dazugeben und salzen, danach abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer ganz vorsichtig in die Breitseite des Koteletts stechen und eine Tasche einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Taschen mit den Pilzen füllen, in Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180 °C fertigbraten.
Butter in einem Topf erwärmen, Couscous dazugeben und mit heißem Gemüsefond aufgießen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Währenddessen zwei Zucchini in kleine Würfel schneiden und anschließend vorsichtig unterrühren. Noch weitere 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen und zum Schluss mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen zwei Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen. Couscous in die Zucchini füllen und mit Parmesan bestreuen, anschließend noch ca. 10 Minuten bei 180 °C im Rohr überbacken.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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