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Zutaten für 4 Portionen

  • Grillkoteletts:
  • 4,00 Stk. Bio-Kotelett
  • 20,00 g Steinpilze
  • 10,00 g Petersilie
  • etwas MILFINA Teebutter
  • etwas Butterschmalz
  • etwas Paprikapulver, edelsüß
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Zucchini-Couscous:
  • 4,00 Zucchini
  • 200,00 g Couscous
  • 250,00 ml Gemüsefond
  • 1,00 EL MILFINA Teebutter
  • etwas Schnittlauch
  • 4,00 EL Parmesan, fein gerieben
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Steinpilze in einer Pfanne mit Butter leicht anbraten, Petersilie dazugeben und salzen, danach abkühlen lassen. 
  2. In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer ganz vorsichtig in die Breitseite des Koteletts stechen und eine Tasche einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Taschen mit den Pilzen füllen, in Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180 °C fertigbraten. 
  3. Butter in einem Topf erwärmen, Couscous dazugeben und mit heißem Gemüsefond aufgießen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Währenddessen zwei Zucchini in kleine Würfel schneiden und anschließend vorsichtig unterrühren. Noch weitere 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen und zum Schluss mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Die restlichen zwei Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen. Couscous in die Zucchini füllen und mit Parmesan bestreuen, anschließend noch ca. 10 Minuten bei 180 °C im Rohr überbacken.
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