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Zutaten für 4 Portionen

Poulardenkeulen:

  • 4 Poulardenkeule
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 SCHUHBECKS BBQ Bierhendl Gewürzzubereitung
  • etwas Chili-Salz

Tomaten-Mango-Salsa:

  • 1 Mango
  • 2 Tomate
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas SCHUHBECKS BBQ Bierhendl Gewürzzubereitung
  • etwas Chili-Salz
  • etwas Zucker
  • Poulardenkeulen:
  • Tomaten-Mango-Salsa:

Zubereitungsart

  1. Poulardenkeulen:
  2. Für die Marinade inzwischen das Öl mit dem BBQ Bierhendlgewürz und etwas Chili Salz verrühren. Die Hendlhaxen gegen Ende damit einpinseln.
  3. Tomaten-Mango-Salsa:
  4. Die Tomaten waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und die Tomatenzungen in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Poulardenkeulen auf warmen Tellern anrichten und die Tomaten-Mango-Salsa dazu reichen.

Poulardenkeulen:

  1. Die Hendlhaxen bei milder Hitze auf dem Grill knusprig braun, sowie saftig durch garen. Dazu zwischendurch den Deckel des Grills schließen.

Tomaten-Mango-Salsa:

  1. Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mangostücke schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.

Tipp

  • Dazu passen Kartoffel-Wedges und Salat. Nach Belieben kannst du auch Joghurt-Zitronen-Dip dazu servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.