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Gegrillte Hendlkeulen mit Tomaten-Mango-Salsa
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Gegrillte Hendlkeulen mit Tomaten-Mango-Salsa
Die gegrillten Hendlkeulen mit Tomaten-Mango-Salsa sind ein perfektes Zusammenspiel der Aromen. Koche das Hauptgericht mithilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung kinderleicht nach!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
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Für die Marinade inzwischen das Öl mit dem BBQ Bierhendlgewürz und etwas Chili Salz verrühren. Die Hendlhaxen gegen Ende damit einpinseln.
Tomaten-Mango-Salsa:
Die Tomaten waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und die Tomatenzungen in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Poulardenkeulen auf warmen Tellern anrichten und die Tomaten-Mango-Salsa dazu reichen.
Poulardenkeulen:
Die Hendlhaxen bei milder Hitze auf dem Grill knusprig braun, sowie saftig durch garen. Dazu zwischendurch den Deckel des Grills schließen.
Tomaten-Mango-Salsa:
Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mangostücke schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
Tipp
Dazu passen Kartoffel-Wedges und Salat. Nach Belieben kannst du auch Joghurt-Zitronen-Dip dazu servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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