Gegrillte Piña Colada
Ananas mal anders – probiere die leckere gegrillte Piña Colada als Dessert. Eine süße Versuchung der man nur schwer wiederstehen kann. Ganz schnell und einfach nachgemacht. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Ananas
- etwas WIENER ZUCKER Staubzucker
- 200 ml MILFINA Joghurt 3,6 %
- 100 g MILFINA Mascarpone
- 30 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
- 2 Fläschchen Rum Aroma
- 60 g HAPPY HARVEST Rohrzucker, Sorte: fein
- 3 EL MILFINA Vollmilch 3,5 %
Küchengeräte
- Holzspieße
Zubereitungsart
- Ananas schälen und in 2 cm dicke und 6 cm lange Streifen schneiden.
- Ananasstreifen auf einen Spieß stecken, mit etwas Staubzucker bestreuen und auf den Griller legen. Die restlichen Zutaten zu einer Creme verrühren und in Gläser füllen. Zum Schluss die fertig gegrillten Spieße hineinstecken.
Tipp
- Dekoriere die Spieße vor dem Servieren noch mit Minze und Kokosflocken!