>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Ananas
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 200 ml MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 100 g MILFINA Mascarpone
  • 30 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • 2 Fläschchen Rum Aroma
  • 60 g HAPPY HARVEST Rohrzucker, Sorte: fein
  • 3 EL MILFINA Vollmilch 3,5 %

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Ananas schälen und in 2 cm dicke und 6 cm lange Streifen schneiden.
  2. Ananasstreifen auf einen Spieß stecken, mit etwas Staubzucker bestreuen und auf den Griller legen. Die restlichen Zutaten zu einer Creme verrühren und in Gläser füllen. Zum Schluss die fertig gegrillten Spieße hineinstecken.

Tipp

  • Dekoriere die Spieße vor dem Servieren noch mit Minze und Kokosflocken!