Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheibe Wassermelone
  • 1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 150 g Kirschtomate
  • 1 Zwiebel, rot
  • etwas Minze
  • etwas Basilikum
  • 150 g LYTTOS Feta
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 50 ml CASTELLO Condimento Rosso
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • Grillschälchen

Zubereitungsart

  1. Zuerst die Wassermelone mit etwas Zucker bestreuen und auf beiden Seiten grillen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten, Zwiebel und Kräuter grob schneiden. Auch den Fetakäse in grobe Würfel schneiden.
  3. Olivenöl, Essig und restlichen Zucker kurz aufkochen.
  4. Gemüse und Fetakäse in kleine Grilltassen füllen und mit geschlossenem Deckel ca. 2–3 Minuten grillen. Mit der warmen Essig-Öl-Marinade übergießen.
  5. Die Wassermelone in grobe Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Tipp

  • Statt Minze kann man auch Melisse nehmen.