Gegrillter Spargel mit Ceasar-Topping
Knusprig-gegrillter Spargel mit herrlich cremigem Ceasar-Topping und reschen Croutons wird Ihr neues Hihglight für die nächste Grill-Party! Unbedingt ausprobieren! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
Für den Spargel
- 500 g grüner Spargel
- etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
- etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
- etwas CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
Für das Topping
- 4 Stk. Baguette oder 4 Scheiben Weißbrot
- 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
- 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
- 3 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
- 2 EL LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
- 3 TL Limetten- oder Zitronensaft
- 1 Stk. ALMARE SEAFOOD Sardellenfilet
- 1 TL Dijonsenf
- etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
- Das Brot in Würfel schneiden. Mit etwas Olivenöl und gepresstem Knoblauch marinieren und im Ofen bei 190°C Heißluft für ca. 10 Minuten knusprig rösten.
- Joghurt, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Sardellen-Filet, Senf, Grana Padano, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.
- Den Spargel gut waschen und mit Olivenöl und etwas Salz marinieren. Von allen Seiten ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dressing, den Croutons und etwas geriebenem Grana Padano servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.