Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für den Spargel

  • 500 g grüner Spargel
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben

Für das Topping

  • 4 Stk. Baguette oder 4 Scheiben Weißbrot
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 3 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 2 EL LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 3 TL Limetten- oder Zitronensaft
  • 1 Stk. ALMARE SEAFOOD Sardellenfilet
  • 1 TL Dijonsenf
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Das Brot in Würfel schneiden. Mit etwas Olivenöl und gepresstem Knoblauch marinieren und im Ofen bei 190°C Heißluft für ca. 10 Minuten knusprig rösten.
  2. Joghurt, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Sardellen-Filet, Senf, Grana Padano, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.
  3. Den Spargel gut waschen und mit Olivenöl und etwas Salz marinieren. Von allen Seiten ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dressing, den Croutons und etwas geriebenem Grana Padano servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.