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Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g ALPENHOF Rinderfilet
  • 0,5 Stk. Paprika, gelb
  • 0,5 Stk. Paprika, rot
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 10 Stk. frische Champignons
  • 0,5 Kopf Brokkoli
  • 50 ml ASIA Sojasauce
  • 200 g ALINO Basmatireis
  • etwas ASIA Wok-Öl
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 20 Stk. Kirschtomate

Küchengeräte

  • Wok-Pfanne

Zubereitungsart

  1. Rinderfilet in Streifen schneiden und anschließend mit Pfeffer würzen und im heißen Wok mit etwas Öl ganz kurz braten, sodass die Streifen innen noch roh sind. Fleisch entnehmen.
  2. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Champignons vierteln und Brokkoli in Röschen zerteilen.
  3. Reis und Wasser in einen kleinen Topf geben. Etwas salzen und bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten kochen lassen.
  4. Gemüse im heißen Wok mit etwas Öl etwa 5 Minuten kräftig braten, Fleisch zugeben und mit Sojasauce ablöschen. Alles unter häufigen Schwenken 2 Minuten weiter erhitzen.
  5. Den Gemüse-Wok mit den Rinderfiletstreifen auf Tellern anrichten und den Reis separat servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.