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Getrocknete Tomaten
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Getrocknete Tomaten
Der perfekte Jausen-Snack. Probiere die getrockneten Tomaten. Ganz leicht nachgemacht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
300 min
Gesamtzeit
320 min
Einfach
einfach
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Backrohr auf 70 °C vorheizen. Knoblauch schälen und in dünne Blätter schneiden. Tomaten halbieren und den grünen Strunk entfernen, mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht salzen und zuckern.
Mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und geschnittenem Knoblauch über Nacht marinieren. Im Backrohr ca. 5 Stunden trocknen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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