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Gewürfelter Schweinslungenbraten mit Karfiol
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Gewürfelter Schweinslungenbraten mit Karfiol
Lassen Sie sich von dem leckeren gewürfelten Schweinslungenbraten mit Blumenkohl verwöhnen. Beim Kochen hilft unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Karfiol (=Blumenkohl) in kleine Röschen teilen. In einem Topf die Brühe mit dem Risottogewürz erhitzen und die Karfiolröschen darin bissfest kochen. In der Brühe warm halten. Vor dem Anrichten abgießen und abtropfen lassen. Die Brühe anderweitig verwenden, z.B. für Gemüseeintopf.
Das Fleisch auf warmen Tellern verteilen und die Karfiolröschen dazwischen legen. Mit Kräutern garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder Polenta.
Das Fleisch auf warmen Tellern verteilen und die Karfiolröschen dazwischen legen. Mit Kräutern garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder Polenta.
Karfiol:
Den Schweinslungenbraten in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Öl mit einem Pinsel darin verstreichen. Die Fleischwürfel darin auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit der Brühe ablöschen, das Ras el Hanout hineinstreuen und auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Die Butter hineinrühren, das Fleisch wieder hineingeben, darin 3 bis 4 Minuten ziehen, jedoch nicht kochen lassen.
Fleisch:
Den Schweinslungenbraten in etwa 1,5 –2 cm große Würfel schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Öl mit einem Pinsel darin verstreichen. Die Fleischwürfel darin auf jeder Seite 1–2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit der Brühe ablöschen, das Ras el Hanout hineinstreuen und auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Die Butter hineinrühren, das Fleisch wieder hineingeben, darin 3–4 Minuten ziehen, jedoch nicht kochen lassen.
Tipp
Serviere zu diesem Gericht eine Rote Spätlese!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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