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Zutaten für 4 Portionen

Bluemnkohl:

  • 0,5 Karfiol
  • 0,5 l SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
  • 1 TL SCHUHBECKS Risotto Gewürz

Fleisch:

  • 500 g ALPENHOF Schweinslungenbraten
  • 1 TL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 100 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
  • 2 TL SCHUHBECKS Ras el Hanout
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
  • Bluemnkohl:
  • Fleisch:

Zubereitungsart

  1. Den Karfiol (=Blumenkohl) in kleine Röschen teilen. In einem Topf die Brühe mit dem Risottogewürz erhitzen und die Karfiolröschen darin bissfest kochen. In der Brühe warm halten. Vor dem Anrichten abgießen und abtropfen lassen. Die Brühe anderweitig verwenden, z.B. für Gemüseeintopf.
  2. Das Fleisch auf warmen Tellern verteilen und die Karfiolröschen dazwischen legen. Mit Kräutern garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder Polenta.
  3. Das Fleisch auf warmen Tellern verteilen und die Karfiolröschen dazwischen legen. Mit Kräutern garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder Polenta.

Karfiol:

  1. Den Schweinslungenbraten in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Öl mit einem Pinsel darin verstreichen. Die Fleischwürfel darin auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit der Brühe ablöschen, das Ras el Hanout hineinstreuen und auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Die Butter hineinrühren, das Fleisch wieder hineingeben, darin 3 bis 4 Minuten ziehen, jedoch nicht kochen lassen.

Fleisch:

  1. Den Schweinslungenbraten in etwa 1,5 –2 cm große Würfel schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Öl mit einem Pinsel darin verstreichen. Die Fleischwürfel darin auf jeder Seite 1–2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit der Brühe ablöschen, das Ras el Hanout hineinstreuen und auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Die Butter hineinrühren, das Fleisch wieder hineingeben, darin 3–4 Minuten ziehen, jedoch nicht kochen lassen.

Tipp

  • Serviere zu diesem Gericht eine Rote Spätlese!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.