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Zutaten für 4 Teller

  • 2 Chicorée
  • 10 g Vogelmiere
  • 10 g Giersch
  • 400 g GARTENKRONE Kichererbsen, essfertig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL LOMEE Estragonsenf
  • 1 Tasse Kresse
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL Wasser
  • etwas Kreuzkümmel
  • 1 TL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Blätter des Chicorée vorsicht lösen, waschen und Schiffchen vorbereiten. Bei kleineren Blättern kann man auch zwei Schiffchen ineinanderlegen.
  2. Ein paar Kräuter im Ganzen für die Deko zur Seite legen, restliche Kräuter säubern und klein schneiden.
  3. Kichererbsen abtropfen lassen, mit Zitronensaft, Senf, Kresse, Olivenöl, Wasser, Pfeffer und Salz vermischen, anschließend pürieren und Kräuter hinzufügen. Falls die Masse zu flüssig ist, kann man einfach ein paar Semmelbrösel beimengen und kurz pürieren.
  4. Masse mit einem Löffel in die Schiffchen füllen und mit Kräutern und Kümmel garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.