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Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: BIO NATURA/NATUR AKTIV Vegane Medaillons, Sorte Tofumedaillons mit Spinat 320 g

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Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g ALMARE SEAFOOD MSC Sockeye Wildlachs
  • 200 g Rote Rübe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Leinöl
  • 0,5 TL Kümmel
  • 20 ml Gemüsefond
  • 4 cl Weißweinessig
  • 0,5 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 25 g Pinienkerne
  • 50 g HAPPY HARVEST Walnusskerne
  • 10 g NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • 150 g MILFINA Sauerrahm
  • 0,5 Zitrone
  • etwas Kresse

Zubereitungsart

  1. Rote Rüben in Salzwasser kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Leinöl erwärmen. Zwiebel und Kümmel in die Pfanne geben und ohne viel Farbe leicht anbraten. Mit Gemüsefond ablöschen und die Rübenwürfel dazu geben. Mit etwas Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pinienkerne, Walnusskerne und Chia Samen der Reihe nach in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und miteinander vermengen.
  3. Für den Dip, Sauerrahm mit etwas Zitronenschalenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Die Rübenwürfel auf ein Teller geben und mit den gerösteten Nüssen bestreuen. Darauf den Sockeye Wildlachs legen, mit Kresse bestreuen und mit Leinöl beträufeln. Zum Schluss den Sauerrahm-Dip dekorativ auf dem Teller verteilen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.