Zutaten für 1 Blech

  • 200 g ALMARE SEAFOOD ASC Räucherlachs
  • 1 EL Dill
  • 50 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 Pkg. BACKETTERIA Blätterteig
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • buntes Garn

Zubereitungsart

  1. Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden. Dill waschen und feinhacken. Räucherlachs, Dill und Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Ofen auf ca. 160 °C vorheizen.
  3. Blätterteig in ca. 10 cm große Quadrate schneiden, die Kanten mit dem Eidotter bestreichen und in die Mitte etwas von der Lachsmasse füllen. Nun den Blätterteig zusammenrollen und mit dem Garn die Ecken zusammenbinden.
  4. Lachs-Bonbons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 25–30 Minuten backen.