Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Muffins

  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • 150 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 3 EL BELLA Kakaopulver
  • 1 Pkg BELLA Backpulver
  • 0,5 TL Natron
  • 250 ml MILFINA Längerfrische Vollmilch
  • 70 ml OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 100 g BELLA Schokolinsen

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, einige Minuten lang miteinander verrühren und in 12 Muffin-Förmchen füllen.
  2. Bei 150 C° Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen.
  3. Damit aus den Schokomuffins Glückskeks-Muffins werden, muss man nicht mehr viel machen: zwölf motivierende Sprüche überlegen oder die liebsten Quotes aus dem Internet heraussuchen und diese auf kleine Zettel aufschreiben, diese dann zu Röllchen formen.
  4. Mit dem Stiel eines kleinen Löffels Löcher in die Mitte der Muffins stechen, die gerollten Zettel hineinstecken und die Löcher mit Streusel nach Wahl verstecken– fertig sind die Glückskeks-Muffins!
  5. Wenn man will, kann man sie noch einzeln in Cellophan verpacken und so verschenken oder auf einem Teller servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.