Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 EL Kirschlikör
  • 2 Beutel Schwarztee
  • 1 Stk. Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 100 g Zucker, braun
  • 750 ml Rotwein
  • 1 Glas eingelegte Kirschen

Zubereitungsart

  1. Die eingelegten Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
  2. Kirschsaft, Rotwein und Zucker aufkochen.
  3. In der Zwischenzeit die Zitrone und die Orange waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Zimtstange, Sternanis, Zitronenscheiben, Orangenscheiben und Teebeutel ca. 10 Minuten im heißen Wein ziehen lassen.
  5. Gewürze und Teebeutel aus dem Glühwein entfernen. Danach Kirschen und Likör dazugeben.
  6. Den Glühwein heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.