Gorgonzola-Nektarinen vom Grill
Saftig gegrillte Nektarinen mit zart schmelzendem Gorgonzola und frischem Thymian: Dieses Gericht eignet sich sowohl als Vorspeise, z.B. mit gegrilltem Weißbrot, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Stk. Nektarinen
- 150 g CUCINA NOBILE Gorgonzola
- etwas frischer Thymian
- etwas LE GUSTO Meersalz aus der Mühle
Zubereitungsart
- Die Nektarinen waschen, halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Anschließend von beiden Seiten am Grill braun werden lassen, oder in der Pfanne anbraten.
- Die fertig angebratenen Nektarinen auf die Teller geben, mit Gorgonzola garnieren und mit frischem Thymian und Meersalz abschmecken.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.