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Zutaten für 5 Portionen

  • etwas CASTELLO Olivenöl
  • 0,5 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 g Kohlsprossen
  • 1 Zucchini
  • 1 TL LE GUSTO Kümmel
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g NATURE'S GOLD Babyspinat
  • 5 GOLDLAND Eier
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Petersilie
  • etwas LYTTOS Feta
  • 1 ISS! REIF Avocado
  • 0,5 Limette
  • etwas Chiliöl
  • 5 Scheibe Vollkornbrot

Zubereitungsart

  1. Kohlsprossen waschen und zerteilen. Zucchini hacheln. Zwiebel fein schneiden und Knoblauch pressen. Babyspinat waschen.
  2. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Knoblauch hinzugeben.
  3. Nun Kohlsprossen einrühren und nach kurzer Zeit Zucchini beimengen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Anschließend Babyspinat hinzufügen und auf mittlerer Stufe weiterkochen.
  5. Mit einem Löffel 5 Mulden in die Gemüsemasse pressen. Eier aufschlagen und in jede Mulde geben.
  6. Wenn die Eier durch sind, die Pfanne vom Herd nehmen. Gut würzen und mit geschnittenem Schnittlauch und Petersilie verfeinern.
  7. Etwas Feta zerkrümeln und mit Avocado- und Limettenscheiben belegen sowie etwas Chiliöl darüber träufeln.
  8. Das Shakshuka mit Vollkornbrotscheiben servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.