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Zutaten für 2 Portionen

  • 180 g NATUR AKTIV Bio-Reis Parboiled
  • 1 Bund Spargel, grün
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. ISS REIF! Avocado
  • 0,5 Stk. Paprika, grün
  • etwas HAPPY HARVEST Pinienkerne
  • 1 EL KLOSTER TOPLOU Griechisches Bio-Olivenöl
  • etwas Petersilie, frisch
  • 200 g Edamame
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Gewürze nach Belieben
  • etwas Zitronensaft
  • Für den Hummus:
  • 0,5 Dose HAPPY HARVEST Kichererbsen
  • 120 g NATUR AKTIV Bio-Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 TL Tahini/Sesammus
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas Petersilie, frisch
  • etwas Zitronensaft

Zubereitungsart

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Man bereitet zuerst den Spargel vor und kocht diesen ca. 5-10 Min. in einem Topf mit Wasser und Salz. Der Spargel muss vollkommen mit dem Wasser bedeckt sein.
  3. In der Zwischenzeit bereitet man den Erbsenhumus vor. Dafür taut man die Erbsen kurz in kochendem Wasser auf.
  4. Danach Erbsen, Kichererbsen, Tahini, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, etwas frische Petersilie, etwas Zitronensaft und einen Schuss Wasser in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Humuspaste entsteht.
  5. Nun schneidet man den Paprika und die Zucchini klein.
  6. Man holt den Spargel aus dem Wasser.
  7. Paprika, Zucchini und Spargel würzen und diese in Olivenöl in der Pfanne braten.
  8. In der Zwischenzeit taut man die Edamame kurz im heißen Wasser auf.
  9. Die Pinienkerne in einer extra Pfanne anrösten. Dazu gibt man die Kerne einfach in die Pfanne und rührt sie immer wieder um, bis sie schön goldbraun sind.
  10. Last, but not least, alles zusammen servieren. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und mit frischer Petersilie garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.