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Griechische Hühner-Couscous-Bowl
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Griechische Hühner-Couscous-Bowl
Diese Bowl ist etwas ganz besonderes! Unsere griechische Hühner-Couscous-Bowl ist die perfekte sommerliche Mahlzeit. Nicht nur köstlich sonder auch einfach zubereitet.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
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Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer große Schüssel geben. Olivenöl, Balsalmicoessig, Paprika, Organo, gehackte Zwiebel, gehackter Knoblauch, Zitronensaft und -zesten sowie Salz und Pfeffer mit dem Hühnerfleisch vermengen und für mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
Für die Joghurtsauce Kräuter fein hacken und mit dem griechischem Joghurt, Zitronensaft, Kümmel und etwas Salz vermischen.
Den Couscous in Salzwasser gemäß der Packungsanleitung kochen, dann vom Herd nehmen und für ein paar Minuten zugedeckt stehen lassen.
Die Fleischwürfel auf Spieße geben. Den roten Paprika in Scheiben schneiden und in die übrig gebliebene Marinade geben.
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Hühnerspieße für etwa 10-12 Minuten auf allen Seiten gleichmäßig anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Danach den geschnittenen Paprika mit der übrigen Marinade in die Pfanne geben. Unter Rühren braten bis der Paprika weich ist. Paprika aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Etwas Joghurtsauce auf dem Boden der Schüsseln verteilen. Couscous, gegrillte Paprika und 1-2 Hühnerspieße in jede Schüssel geben.
Mit geschnittener Avocado, Paprika, Gruken, ein paar Oliven und etwas zerbröseltem Feta garnieren und vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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