Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Griechischer Bauernsalat mit Feta in der Brotkruste
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Griechischer Bauernsalat mit Feta in der Brotkruste
Genieße den leichten griechischen Bauernsalat mit Feta in der Brotkruste und starte in einen gemütlichen Sommerfeierabend. Lass dich von dem leckeren Salat inspirieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Salatblätter mit Gurke, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten in der Marinade wenden und auf Teller verteilen. Die Feta-Päckchen darauf legen.
Dressing:
Die Brühe mit Essig und Senf in einen Mixbecher geben, das Olivenöl hinein mixen und mit Chili Salz und Zucker würzen.
Salat:
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Rauten schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Romanasalat waschen, trocken schleudern und klein zupfen.
Feta:
Den Feta in 8 gleich große Stücke schneiden, mit Toskanischem Nudelgewürz würzen und in die Fladenbrotscheiben einwickeln. In einer Pfanne im Olivenöl von rundherum etwas braten, bis das Brot leicht gebräunt ist.
Tipp
Probiere auch mal eine gebratene Hühnerbrust als Topping!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.