Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Ei
  • 100 g Maisgrieß
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Heubutter
  • LE GUSTO Meersalz unjodiert, fein

Zubereitungsart

  1. Ei mit Butter und Salz schaumig rühren. Grieß einrühren. Teig ein paar Minuten rasten lassen.
  2. Nockerln mithilfe von zwei Teelöffeln oder Esslöffeln (je nach gewünschter Nockerlgröße) formen.
  3. Salzwasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und die Nockerl 5 Minuten im Wasser leicht köcheln lassen und danach ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nockerl mit einem Siebschöpfer vorsichtig aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und zur Suppe reichen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.