Grill-Kotelett gefüllt mit Käse und Spargel
Probiere das lecke Grill-Kotelett gefüllt mit Käse, grünem Spargel und Kräutern anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Spargel, grün
- etwas frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Estragon)
- 4 Stk. FairHOF Schweine Karree Steak
- 8 Scheibe ZURÜCK ZUM URSPRUNG Sennkäse
- etwas SALINENGOLD Salz
- etwas LE GUSTO Pfeffer
Küchengeräte
- Griller
Zubereitungsart
- Den Spargel der Länge nach halbieren und in einem großen Topf ca. 30 Sekunden lang kochen. Sofort in Eiswasser abschrecken, wieder aus dem Wasser nehmen und gut abtrocknen.
- Kräuter fein hacken.
- Schweine Karree Steaks klopfen und jeweils auf einer Hälfte mit Käse belegen. Auf den Käse den Spargel und die Kräuter verteilen. Eine zweite Scheibe Käse auf den Spargel legen. Nun die zweite Hälfte der Steaks über den Käse klappen. Mit einem Zahnstocher befestigen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Griller auf beiden Seiten für ca. 5 Minuten grillen.
Tipp
- Schmeckt auch mit weißem Spargel.