Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 100 g Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel
  • 0,5 Paprika, grün
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 100 ml MILFINA Schlagobers
  • 100 g MILFINA Heumilch Emmentaler
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  2. Gekochte Kartoffeln würfeln und so lange rösten, bis diese etwas Farbe bekommen. Zwiebel, Speck und Paprika in Würfel schneiden und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gröstl auf Muffin-Formen (2 pro Portion) aufteilen.
  4. Eier aufschlagen, mit Obers gut verrühren und über dem Gröstl verteilen.
  5. Im Ofen ca. 5 Minunten backen, mit dem Käse bestreuen und dann noch einmal ca. 10 Minuten fertig backen. Mit frischen Kräutern bestreuen.