Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: BIO NATURA/NATUR AKTIV Vegane Medaillons, Sorte Tofumedaillons mit Spinat 320 g

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Spargel, grün
  • 200 g Erdbeere
  • 0,5 TL LOMEE Estragon-Senf
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 200 ml OSANA Sonnenblumenöl
  • 75 ml Rotwein, kräftig und dunkel
  • 0,5 Orange
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Das letzte Drittel des Spargels schälen. Das Ende abschneiden. Schale einer halben Orange abschälen, Saft auspressen. Rotwein mit Orangensaft und Orangenschale auf die Hälfte der Flüssigkeitsmenge einkochen. Orangenschale entfernen und abkühlen lassen.
  2. Ei in eine Schüssel schlagen und mit Senf und Salz vermischen. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen das Öl hinzugießen. Dann den Rotwein einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Spargel in kochendem gesalzenem Wasser 5 Minuten garen und abschrecken.
  3. Währenddessen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mit frischen, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Spargel mit Erdbeeren, Rotwein-Mayonnaise und Salatgarnitur anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.