NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • Röllchen:
  • 1,00 Gurke
  • 1,00 NATUR AKTIV Bio-Zitrone
  • 100,00 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 400,00 g ALMARE SEAFOOD ASC Räucherlachs
  • 2,00 Stängel Dill, frisch
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Pancakes:
  • 0,50 Pkg. BELLA Backpulver
  • 110,00 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 75,00 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 110,00 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 2,00 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 2,00 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Mit dem Sparschäler die gewaschene Gurke in ca. 2 mm dicke Längsstreifen schneiden. Danach auch die Zitrone heiß waschen und mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Gurkenstreifen mit Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit etwas Zitronenabrieb belegen. Danach den Räucherlachs in die passende Breite schneiden, auf die Gurkenstreifen legen und diese zusammenrollen. Mit einem Holzspieß fixieren.
  2. Für den Pancake-Teig Backpulver und Mehl vermischen, danach Milch, Joghurt, Eier und etwas Salz dazugeben und zu einer sämigen Teigmasse verrühren. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Pancakes nacheinander herausbacken.
  3. Platziere die Gurken-Räucherlachs-Röllchen auf den Pancakes und garniere sie mit etwas frischem Dill.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.