>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheibe BACKBOX Krustenbrot
  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 200 g Schinken
  • 200 g MILFINA Bergkäse
  • etwas Öl
  • 100 g Speck
  • 2 Tomate
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 4 GARTENGOLD Pfefferoni
  • etwas Schnittlauch
  • etwas GARTENKRONE Kren

Zubereitungsart

  1. Die Schwarzbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit Landschinken und Bergkäse belegen. Dann knusprig toasten.
  2. Währenddessen in eine heiße Pfanne etwas Öl, dann Speck, Tomatenscheiben und ein Ei geben. Das Ei auf beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Speck, Tomatenscheiben und Ei auf den Toast geben. Mit Pfefferoni, Schnittlauch und Kren garnieren.

Tipp

  • Mit einem frischen Salat servieren.