>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Reis Parboiled
  • 1 Dose ALMARE SEAFOOD MSC Wildlachsfilet
  • 0,25 Tasse Kresse
  • 2 TL Wasabipaste
  • 3 EL LOMEE Mayonnaise
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 3 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
  • 1 ISS REIF! Avocado
  • 1 Stk. Limette
  • 60 g Jungzwiebel
  • 40 g Sesam, weiß

Zubereitungsart

  1. Reis ohne Salz in reichlich Wasser kochen.
  2. Limette auspressen. Avocado schneiden und mit Limettensaft marinieren.
  3. Jungzwiebel in feine Streifen schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten.
  4. Mayonnaise mit Wasabi-Paste verrühren.
  5. Essig, Zucker und Salz aufkochen und wieder etwas abkühlen lassen. Den Reis mit dem Essig marinieren.
  6. Den warmen Reis in eine Schüssel füllen. Mit Lachs, Mayonnaise, Avocado und Sesam belegen und mit Kresse bestreuen.

Tipp

  • Schmeckt auch sehr gut mit frischem Thunfisch.