Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 6 EL Chiasamen
  • 1 Tasse Sojamilch, ungesüsst
  • 1 Tasse Heidelbeeren
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 EL GRANDESSA Agavendicksaft
  • 2 Stk. Erdbeeren
  • etwas Müsli

Zubereitungsart

  1. Sojamilch, Heidelbeeren, Abrieb einer Zitrone und Agavendicksaft in einem Mixer glattrühren.
  2. Die Heidelbeercreme mit den Chiasamen in einer Schüssel vermischen und mehrmals umrühren, bis die Samen geleeartig werden. Die Samen für mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
  3. Den Heidelbeeren-Chia-Pudding in eine Glasschüssel geben und mit Obst und Müsli garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.