Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

Heidelbeer-Mischung:

  • 500 g frische Heidelbeeren
  • 1 Stk. Zitrone, Saft
  • 2 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 4 EL Maisstärke

Topping:

  • 80 g Haferflocken
  • 25 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Kokosblütenzucker
  • 0,5 TL Zimt
  • etwas Salz
  • 50 g Butter

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 160° Heißluft vorheizen.
  2. Die Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, Zucker und Maisstärke vermischen.
  3. Haferflocken, Mandeln, Kokosblütenzucker, Zimt und Salz in der Küchenmaschine kleinhacken. Butter hinzufügen und erneut kurz mixen. Das Topping sollte noch eine leicht stückige Textur behalten.
  4. Die Heidelbeeren in eine ofenfeste Form geben und das Topping darauf verteilen.
  5. Den Crumble etwa 45 Minuten goldbraun backen. Leicht auskühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.