Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Weizenmehl
  • 500 g MILFINA Milch
  • 300 g SWEET VALLEY Heidelbeeren tiefgefroren
  • 1 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 EL MILFINA Butter
  • 125 ml MILFINA Schlagobers (optional)

Zubereitungsart

  1. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und zur Seite stellen.
  2. Die Heidelbeeren gemeinsam mit einem Esslöffel Zucker und dem Mehl in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  3. Nach und nach die warme Milch über die Mischung leeren und alles gut miteinander vermischen. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein, daher gegebenenfalls noch etwas Mehl dazugeben.
  4. In einer beschichteten Pfanne die Heidelbeer-Datschi in etwas Butter herausbraten. Die Datschi können leicht reißen, daher mit einem Pfannenwender herausnehmen.
  5. Die fertigen Datschi mit Staubzucker bestreuen und optional mit frisch geschlagenem Schlagobers servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.