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Hensslers Curry-Kokoshähnchen mit Kürbis
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Hensslers Curry-Kokoshähnchen mit Kürbis
Hensslers Curry-Kokoshähnchen mit Kürbis können Sie mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung ganz einfach nachkochen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
45 min
Einfach
Einfach
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Den Kürbis schälen und in Würfel von 1,5 x 1,5 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste mit der Haut in Würfel von 3 x 3 cm Kantenlänge schneiden.
Hähnchenbrust, Kürbis und Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten bis alles Farbe angenommen hat. Währenddessen den ca. 4 cm frischen Ingwer schälen und fein reiben.
Das Hähnchen salzen und mit Curry und etwas Chilipulver bestäuben. Vanille und Ingwer dazugeben, alles mit der Kokosmilch ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken, auf tiefen Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.
Tipp
Am besten eignet sich ein Butternut Kürbis für dieses Gericht.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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