NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 125,00 g MILFINA Teebutter
  • 100,00 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1,00 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 1,00 Prise Salz
  • 3,00 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 250,00 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 2,00 TL BELLA Backpulver
  • 250,00 ml MILFINA H-Milch 1,5 %
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit einem Mixer schaumig schlagen. Die Eier zugeben und rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Mehl und Backpulver vermischen und zu der Masse zugeben. Anschließend die Milch eingießen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten (wenn nötig), einen großen Löffel Teig einfüllen und die Waffeln goldgelb backen. Warm servieren, mit Staubzucker bestreuen und nach Belieben mit frischen Früchten garnieren.

Tipp

  • Am besten schmecken die Waffeln mit einem Löffel Schlagobers oder einer Kugel Vanilleeis.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.