Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für die Besen

  • 100 g SNACK FUN Sticks
  • 1 Beutel ZOTT Cheese Tiger
  • etwas Schnittlauch
  • 15 SNACK FUN Sticks
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Rosmarin (frisch oder getrocknet)

Für den Dip

  • 100 ml MILFINA Sauerrahm
  • 50 ml Creme fraiche
  • 1 TL LOMEE Estragon-Senf
  • 5 g Schnittlauch
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Cheese Tiger Strings in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Stück auf einer Seite zerfransen und in die andere Seite ein Stück der SNACK FUN Sticks stecken. 12 Schnittlauchstreifen mit ca. 12 cm Länge vorbereiten. Die Streifen für ca. 1 Sekunde in kochendes Wasser halten und danach sofort in Eiswasser tauchen. Abtropfen und die Streifen um den Käse wickeln.
  2. Für den Staub die Sticks in einen Beutel füllen und mit einem Nudelholz zerschlagen, bis ein feiner Staub entsteht. Mit Paprikapulver und Rosmarin verfeinern.
  3. Für den Dip den Sauerrahm, die Crème fraîche und den Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Besen gemeinsam mit dem Staub und dem Dip servieren.

Tipp

  • Die Stiele erst kurz vor dem Servieren in den Käse stecken, so bleiben sie knackig.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.