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Zutaten für 1 Auflaufform

  • Streusel:
  • 100,00 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 80,00 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1,00 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 60,00 g MILFINA Teebutter
  • 1,00 Prise Salz
  • Himbeeren:
  • 250,00 g Himbeere, frisch
  • 50,00 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 0,50 Zitrone

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Zitrone auspressen.
  2. Himbeeren:
  3. Zitrone auspressen. Ein paar Himbeeren für die Dekoration beiseite legen. Den Zitronensaft mit der Hälfte der Himbeeren und dem Zucker pürieren und mit der zweiten Hälfte ganzer Himbeeren vermengen.
  4. Streusel:
  5. Weizenmehl, Feinkristallzucker, Vanillinzucker, Butter und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer auf niedriger Stufe zu Streuseln verarbeiten.
  6. Himbeermischung und Streusel in eine große Auflaufform oder kleinere Dessertförmchen schichten und ca. 25 Minuten backen.
  7. Das Dessert ist fertig, wenn die Streusel eine goldgelbe Farbe angenommen haben. Mit den restlichen Himbeeren garniert servieren und genießen.

Tipp

  • Anstatt der Himbeeren können auch andere Früchte der Saison verwendet werden.