Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Hirschrücken mit Blaukraut und Wacholder-Orangen-Joghurt
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Hirschrücken mit Blaukraut und Wacholder-Orangen-Joghurt
Ein wunderbares Gericht für kalte Wintertage. Probiere den Hirschrücken mit Blaukraut und Wacholder-Orangen-Joghurt. Lasst es euch schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
60 min
Gesamtzeit
75 min
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
Blaukraut:
800 g Blaukraut
1 TL WIENER ZUCKER Staubzucker
125 ml Rotwein, kräftig und dunkel
150 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
1 Lorbeerblatt
3 Pimentkorn
0,5 TL Pfefferkörner
etwas Zimtrinde
2 EL GARTENGOLD Apfelmus
etwas Orangenschalen-Abrieb
2 Scheibe Ingwer
1 EL MILFINA Teebutter
etwas Salz
1 EL CASTELLO Italienischer Essig, Sorte: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Nach 30 Minuten das Lorbeerblatt dazu geben. Den angedrückten Piment, den Pfeffer und den Zimt in ein Gewürzsäckchen füllen. Das Säckchen verschließen und zum Kraut geben. Zum Schluss das Apfelmus unterrühren, Orangenschale und Ingwer dazugeben, einige Minuten darin ziehen lassen, dann die ganzen Gewürze und das Gewürzsäckchen wieder entfernen. Die Butter in das Blaukraut rühren, mit Salz und Balsamicoessig abschmecken.
Joghurt:
Fleisch:
Das Blaukraut auf vorgewärmte Teller verteilen, die Hirschrückenscheiben daneben legen und den Wacholder-Orangen-Joghurt darum herumträufeln.
Blaukraut:
Blaukraut putzen und in feine Streifen hobeln. Staubzucker in einem Topf hell karamellisieren, den Rotwein angießen und auf ein Drittel einköcheln lassen. Blaukraut und Brühe hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 1 Stunde mehr ziehen als köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
Joghurt:
Das Gewürz in die warme Brühe rühren und mit dem Joghurt verrühren. Mit Chilisalz, einer Prise Zucker und Orangenschale würzen.
Fleisch:
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Pinsel darin verteilen. Die Steaks 2,5–3 Minuten darin anbraten, wenden, noch einmal 2,5–3 Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und in der Nachhitze der Pfanne rosa durchziehen lassen, mit Chilisalz würzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.