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Zutaten für 3 Kuchen

  • 800 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Kürbis, Sorte: Hokkaido
  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 400 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 1 TL Zimt
  • 200 ml OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 500 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 Pkg BELLA Backpulver
  • 150 g HAPPY HARVEST Mandeln, gehackt
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • etwas MILFINA Teebutter

Küchengeräte

  • Springform (Ø 18 cm)

Zubereitungsart

  1. Den Hokkaido-Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Eier trennen.
  2. Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
  3. Das Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Öl cremig rühren und die Kürbisraspeln unterheben. Dann das Mehl, Backpulver, geriebene Mandeln und das Salz unterrühren.
  4. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  5. Die Formen mit etwas Butter einfetten. Den Teig in die Formen füllen und diese im Ofen ca. 35 Minuten backen. Je nach Vorliebe mit Schokolade oder Fondant verzieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.