Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Hühneroberkeulen
  • 5 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Kartoffeln, mehlig
  • 2 Äpfel
  • 2 Zwiebeln
  • 50 ml Wasser
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • 1 TL Le Gusto Zimt (gestrichen)
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Öl
  • LE GUSTO Salz

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, trockentupfen und halbieren. Die Apfel- und Zwiebelspalten, gemeinsam mit den Kartoffelhälften in eine Auflaufform geben und vermischen.
  2. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Hühnerschenkel auf das Gemüsebett legen und gut salzen. Den Thymian abzupfen und darüberstreuen. Das Wasser in die Auflaufform leeren und für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  3. Für die Marinade Öl, Honig und Zimt in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Nach 25 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, das Fleisch und Gemüse gut mit der Marinade einpinseln und wieder in den Ofen schieben. Den Ofen auf 200°C hochdrehen und für weitere 15 Minuten knusprig backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.