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Hühner-Caprese in Weißweinsauce
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Hühner-Caprese in Weißweinsauce
Die beliebte italienische Vorspeise mal anders! Saftiges Hühnerfilet, überbacken mit Mozzarella und Tomate macht aus dem Vorspeisenklassiker eine schmackhafte Hauptspeise. Buon appetito!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
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Die Hühnerbrust in 4 Filets schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, geriebenen Parmesan und Kräuter vermischen. Die Hühnerfilets in der Mixtur panieren.
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen, Öl hinzufügen und die Hühnerfilets auf beiden Seiten anbraten, bis sie gar sind. Die Hitze reduzieren und den Wein hineingießen. Weitere 5 Minuten kochen lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Anschließend vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Kirschtomaten in die ofenfeste Pfanne geben und die Hühnerfilets mit etwas Pesto bestreichen und mit Mozzarella und Tomatenscheiben belegen. Abschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hühner-Caprese in den vorgeheizten Ofen geben und 10-15 Minuten backen.
Zum Servieren mit frischem Basilikum garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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