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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Hühnerbrust
  • 2 EL HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Kräuter nach Belieben
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 200 ml Weißwein
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL CUCINA NOBILE Pesto Genovese
  • 250 g CUCINA Mozzarella
  • 1 Stk. Tomate
  • etwas frischer Basilikum

Zubereitungsart

  1. Die Hühnerbrust in 4 Filets schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  3. In einer großen Schüssel Mehl, geriebenen Parmesan und Kräuter vermischen. Die Hühnerfilets in der Mixtur panieren.
  4. Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen, Öl hinzufügen und die Hühnerfilets auf beiden Seiten anbraten, bis sie gar sind. Die Hitze reduzieren und den Wein hineingießen. Weitere 5 Minuten kochen lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Anschließend vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
  5. Kirschtomaten in die ofenfeste Pfanne geben und die Hühnerfilets mit etwas Pesto bestreichen und mit Mozzarella und Tomatenscheiben belegen. Abschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das Hühner-Caprese in den vorgeheizten Ofen geben und 10-15 Minuten backen.
  7. Zum Servieren mit frischem Basilikum garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.