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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pfirsich
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 550 g Hühnerfilet
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL MILFINA Teebutter
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 TL GRANDESSA Blüten-/Waldhonig
  • 1 Zitrone

Zubereitungsart

  1. Pfirsiche an der Spitze kreuzweise einritzen und 2–3 Minuten in kochendes Wasser legen. In kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in je acht Spalten teilen.
  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.
  3. Hühnerfilet in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln vom Stängel zupfen und fein hacken. Hühnerfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Zwiebeln und Paprikawürfeln in einer Pfanne in Butter anbraten.
  4. Pfirsiche, Rosmarin und Schlagobers hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 6 Minuten leicht kochen lassen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und am besten mit gebratenen CARLONI Gnocchi servieren.

Tipp

  • Anstatt der Gnocchi können Sie auch gerne jederzeit andere Nudeln verwenden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.