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Zutaten für 4 Teller

  • 200 Suppengemüse
  • 600 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Hühnerkeule
  • 200 g Weißkraut
  • 80 g Ingwer
  • 80 g Lauch
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Wurzelwerk schälen und Geflügelkeulen waschen.
  2. Hühnerkeulen mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen.
  3. Nach 10 Minuten Suppengemüse, Lauch, Ingwer, Weißkraut und Pfefferkörner beimengen und köcheln lassen. Nach 30 Minuten Suppe abseihen, Keulen von Haut und Knochen befreien und Wurzelwerk und Hühnerfleisch klein schneiden.
  4. Suppe abschmecken, anschließend Hühnerkeulenfleisch und Gemüse beimengen und servieren.

Tipp

  • Suppe vor dem Abseihen einige Zeit ruhen lassen – so setzten sich Trübstoffe ab!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.