Hühner-Krautsuppe
Probiere die Hühner-Krautsuppe, sie wärmt und schmeckt herzhaft. Passend für herbstliche und winterliche Tage. Lass es dir schmecken! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Teller
- 200 Suppengemüse
- 600 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Hühnerkeule
- 200 g Weißkraut
- 80 g Ingwer
- 80 g Lauch
- 3 Pfefferkörner
- 1 Prise Salz
Zubereitungsart
- Wurzelwerk schälen und Geflügelkeulen waschen.
- Hühnerkeulen mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen.
- Nach 10 Minuten Suppengemüse, Lauch, Ingwer, Weißkraut und Pfefferkörner beimengen und köcheln lassen. Nach 30 Minuten Suppe abseihen, Keulen von Haut und Knochen befreien und Wurzelwerk und Hühnerfleisch klein schneiden.
- Suppe abschmecken, anschließend Hühnerkeulenfleisch und Gemüse beimengen und servieren.
Tipp
- Suppe vor dem Abseihen einige Zeit ruhen lassen – so setzten sich Trübstoffe ab!